Peito de Frango Grelhado com Molho de Acerola

Peito de Frango Grelhado com Molho de Acerola

Delicioso peito de frango grelhado, coberto por um irresistível molho agridoce de acerola e laranja. Uma receita leve e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal, pimenta e metade do alho picado.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de manteiga em fogo médio. Grelhe os filés de frango até dourarem de ambos os lados e estarem cozidos por dentro.

  3. 3

    Reserve os filés em local aquecido.

  4. 4

    Na mesma frigideira, derreta as 2 colheres de manteiga restantes. Adicione a cebola picada e o restante do alho, refogando até dourar levemente.

  5. 5

    Adicione o açúcar e misture bem. Deixe caramelizar um pouco.

  6. 6

    Despeje o suco de laranja e a polpa de acerola. Deixe ferver por alguns minutos, até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione ao molho, mexendo sem parar até obter a consistência desejada.

  8. 8

    Acerte o sal e a pimenta a gosto.

  9. 9

    Disponha os filés de frango em um prato e regue com o molho de acerola.

  10. 10

    Polvilhe com salsinha fresca picada e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.

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Informações Nutricionais

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