Peito de Frango Grelhado com Molho de Acerola
Delicioso peito de frango grelhado, coberto por um irresistível molho agridoce de acerola e laranja. Uma receita leve e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal, pimenta e metade do alho picado.
- 2
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de manteiga em fogo médio. Grelhe os filés de frango até dourarem de ambos os lados e estarem cozidos por dentro.
- 3
Reserve os filés em local aquecido.
- 4
Na mesma frigideira, derreta as 2 colheres de manteiga restantes. Adicione a cebola picada e o restante do alho, refogando até dourar levemente.
- 5
Adicione o açúcar e misture bem. Deixe caramelizar um pouco.
- 6
Despeje o suco de laranja e a polpa de acerola. Deixe ferver por alguns minutos, até o molho engrossar levemente.
- 7
Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione ao molho, mexendo sem parar até obter a consistência desejada.
- 8
Acerte o sal e a pimenta a gosto.
- 9
Disponha os filés de frango em um prato e regue com o molho de acerola.
- 10
Polvilhe com salsinha fresca picada e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.




