Peito de Frango Empanado com Sazón
•
Deliciosos peitos de frango empanados, com um toque especial de sazón e temperos brasileiros. Uma receita simples e saborosa, perfeita para o dia a dia ou para impressionar seus convidados.
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata a cebola, o alho, o pimentão, o tempero baiano, 1/2 xícara de água (ou suco de limão) e o sal. Cuidado para não salgar demais.
- 2
Tempere os peitos de frango com a mistura batida, deixando-os marinando por 20 minutos.
- 3
Em um recipiente, bata os ovos com um garfo.
- 4
Passe os peitos de frango na mistura de ovos.
- 5
Em um refratário, misture a farinha de trigo com o sazón.
- 6
Empane os peitos de frango na mistura de farinha e sazón.
- 7
Frite os peitos de frango em óleo quente até que estejam dourados e cozidos por dentro.




