Peito de Frango Empanado com Sazón

Peito de Frango Empanado com Sazón

Deliciosos peitos de frango empanados, com um toque especial de sazón e temperos brasileiros. Uma receita simples e saborosa, perfeita para o dia a dia ou para impressionar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata a cebola, o alho, o pimentão, o tempero baiano, 1/2 xícara de água (ou suco de limão) e o sal. Cuidado para não salgar demais.

  2. 2

    Tempere os peitos de frango com a mistura batida, deixando-os marinando por 20 minutos.

  3. 3

    Em um recipiente, bata os ovos com um garfo.

  4. 4

    Passe os peitos de frango na mistura de ovos.

  5. 5

    Em um refratário, misture a farinha de trigo com o sazón.

  6. 6

    Empane os peitos de frango na mistura de farinha e sazón.

  7. 7

    Frite os peitos de frango em óleo quente até que estejam dourados e cozidos por dentro.

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