Peito de Frango Assado com Molho de Galinha Caipira

Peito de Frango Assado com Molho de Galinha Caipira

Peito de frango suculento e saboroso, assado no papel alumínio e regado com um molho cremoso de galinha caipira. Prato simples e rápido, ideal para o dia a dia. Uma receita deliciosa e fácil de preparar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peito de frango com o sal grosso e reserve por 10 minutos.

  2. 2

    Em seguida, misture a margarina com o cheiro verde picado e espalhe sobre o peito de frango.

  3. 3

    Enrole o peito de frango em papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, dissolva o cubo de caldo de galinha caipira e o colorau em 100ml de água em uma panela pequena. Adicione uma pitada de sal, se necessário.

  5. 5

    Após os 35 minutos, retire o frango do forno, abra o papel alumínio e regue com o molho preparado. Deixe dourar por mais 10 minutos, regando com o molho de tempos em tempos.

  6. 6

    Sirva em seguida.

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