Peito de Frango Assado com Molho de Galinha Caipira
Peito de frango suculento e saboroso, assado no papel alumínio e regado com um molho cremoso de galinha caipira. Prato simples e rápido, ideal para o dia a dia. Uma receita deliciosa e fácil de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com o sal grosso e reserve por 10 minutos.
- 2
Em seguida, misture a margarina com o cheiro verde picado e espalhe sobre o peito de frango.
- 3
Enrole o peito de frango em papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.
- 4
Enquanto isso, dissolva o cubo de caldo de galinha caipira e o colorau em 100ml de água em uma panela pequena. Adicione uma pitada de sal, se necessário.
- 5
Após os 35 minutos, retire o frango do forno, abra o papel alumínio e regue com o molho preparado. Deixe dourar por mais 10 minutos, regando com o molho de tempos em tempos.
- 6
Sirva em seguida.




