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    Peito de Frango Assado ao Leite e Bacon

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Peito de Frango Assado ao Leite e Bacon

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato suculento e saboroso! Peito de frango macio, assado no forno com um delicioso molho cremoso de leite e caldo de galinha, finalizado com bacon crocante.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Faça um corte horizontal em cada um dos 5 pedaços de peito de frango.

    3. 3

      Em um refratário, tempere os pedaços de frango com o alho socado, a pimenta-do-reino e sal a gosto (cuidado para não exagerar no sal, pois o caldo de galinha já é salgado).

    4. 4

      Em uma panela pequena, ferva o leite e dissolva completamente o caldo de galinha.

    5. 5

      Despeje o caldo de galinha dissolvido no leite sobre os pedaços de frango, cobrindo-os bem. Deixe descansar por 2 horas, virando os pedaços de frango na metade do tempo.

    6. 6

      Em um refratário maior, disponha os pedaços de frango de forma que fiquem separados.

    7. 7

      Regue cada pedaço com o restante do caldo de leite e polvilhe com a cebolinha desidratada e um fio de azeite.

    8. 8

      Leve ao forno para assar. Após 20 minutos, vire os pedaços de frango e distribua as fatias de bacon sobre eles.

    9. 9

      Asse por mais 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o bacon crocante.

    10. 10

      Decore com rodelas de cebola antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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