Peito de Frango ao Curry e Especiarias no Disco

Peito de Frango ao Curry e Especiarias no Disco

Um saboroso frango ao curry, com toque de açafrão e ervas frescas, preparado no disco de arado para um toque especial. Receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de frango em tiras médias.

  2. 2

    Aqueça o óleo de soja em um disco de arado em fogo médio-baixo.

  3. 3

    Adicione as tiras de frango e frite até dourar, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Tempere com o sal marinho, o curry e o açafrão. Misture bem.

  5. 5

    Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  6. 6

    Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 40 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Incorpore o tomilho fresco e o cheiro-verde picado.

  8. 8

    Por fim, adicione o requeijão cremoso e misture delicadamente.

  9. 9

    Sirva imediatamente no disco de arado, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois