Peito de Codorna com Molho de Uvas e Abobrinha

Peito de Codorna com Molho de Uvas e Abobrinha

Deliciosos peitos de codorna grelhados, acompanhados de abobrinha grelhada e um irresistível molho de uvas reduzido. Uma combinação de sabores que encanta o paladar.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os peitos de codorna com sal e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta metade da manteiga e doure os peitos de codorna por 2 minutos de cada lado. Retire do fogo, cubra e deixe descansar por 5 minutos.

  3. 3

    Lave e corte as abobrinhas em tiras finas. Tempere com sal, pimenta e azeite. Reserve.

  4. 4

    Em uma frigideira antiaderente, grelhe as abobrinhas em fogo médio até ficarem macias e levemente douradas.

  5. 5

    Em uma panela pequena, reduza o caldo de carne em fogo médio até obter um molho encorpado (aproximadamente 5 minutos). Junte a manteiga restante e misture bem.

  6. 6

    Adicione as uvas ao molho e cozinhe por mais 2 minutos, ou até aquecerem.

  7. 7

    Para servir, arrume as tiras de abobrinha em um prato, disponha os peitos de codorna por cima e cubra com o molho de uvas. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois