Peito de Codorna com Molho de Uvas e Abobrinha
Deliciosos peitos de codorna grelhados, acompanhados de abobrinha grelhada e um irresistível molho de uvas reduzido. Uma combinação de sabores que encanta o paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os peitos de codorna com sal e reserve.
- 2
Em uma frigideira, derreta metade da manteiga e doure os peitos de codorna por 2 minutos de cada lado. Retire do fogo, cubra e deixe descansar por 5 minutos.
- 3
Lave e corte as abobrinhas em tiras finas. Tempere com sal, pimenta e azeite. Reserve.
- 4
Em uma frigideira antiaderente, grelhe as abobrinhas em fogo médio até ficarem macias e levemente douradas.
- 5
Em uma panela pequena, reduza o caldo de carne em fogo médio até obter um molho encorpado (aproximadamente 5 minutos). Junte a manteiga restante e misture bem.
- 6
Adicione as uvas ao molho e cozinhe por mais 2 minutos, ou até aquecerem.
- 7
Para servir, arrume as tiras de abobrinha em um prato, disponha os peitos de codorna por cima e cubra com o molho de uvas. Sirva quente.




