Pecado de Chocolate com Suspiro: Delicioso Creme de Coco
Um irresistível creme de chocolate meio amargo com leite de coco e toque de licor, finalizado com suspiro e coco ralado. Uma sobremesa que derrete na boca e conquista os paladares mais exigentes!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite de coco e o creme de leite fresco.
- 2
Leve ao fogo brando, mexendo ocasionalmente, até ferver.
- 3
Retire do fogo e adicione o chocolate meio amargo picado, a manteiga gelada cortada em cubos, o licor de chocolate e as gemas peneiradas. Misture vigorosamente com um batedor de arame até obter um creme homogêneo.
- 4
Incorpore o coco ralado seco.
- 5
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue firme.
- 6
Misture delicadamente o merengue ao creme de chocolate com movimentos envolventes.
- 7
Leve à geladeira por 40 minutos, ou até o creme encorpar.
- 8
Em taças individuais, monte o Pecado de Chocolate em camadas: creme de chocolate, suspiro e coco ralado. Repita as camadas.
- 9
Finalize com uma camada de creme de chocolate e polvilhe coco ralado seco a gosto.




