Pé-de-Moloque Cremoso com Castanha-do-Pará

Pé-de-Moloque Cremoso com Castanha-do-Pará

Uma versão deliciosa e cremosa do tradicional pé-de-moço, sem amendoim, com o toque especial da castanha-do-Pará. Doce e macio, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as mandiocas e lave bem.

  2. 2

    Cozinhe as mandiocas em água fervente até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos).

  3. 3

    Escorra a água e amasse as mandiocas ainda quentes até formar um purê.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture o purê de mandioca com o açúcar, o sal e a margarina, misturando bem até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Adicione a castanha-do-Pará picada, a erva-doce e o leite de coco, misturando delicadamente.

  6. 6

    Unte um tabuleiro com margarina ou utilize folhas de bananeira.

  7. 7

    Despeje a massa no tabuleiro ou nas folhas de bananeira, espalhando uniformemente.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos, ou até dourar levemente.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa