Pé-de-Moloque Cremoso com Castanha-do-Pará
Uma versão deliciosa e cremosa do tradicional pé-de-moço, sem amendoim, com o toque especial da castanha-do-Pará. Doce e macio, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as mandiocas e lave bem.
- 2
Cozinhe as mandiocas em água fervente até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos).
- 3
Escorra a água e amasse as mandiocas ainda quentes até formar um purê.
- 4
Em uma tigela grande, misture o purê de mandioca com o açúcar, o sal e a margarina, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 5
Adicione a castanha-do-Pará picada, a erva-doce e o leite de coco, misturando delicadamente.
- 6
Unte um tabuleiro com margarina ou utilize folhas de bananeira.
- 7
Despeje a massa no tabuleiro ou nas folhas de bananeira, espalhando uniformemente.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos, ou até dourar levemente.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




