Pé de Moleque Tradicional
Doçura irresistível que encanta gerações! Pé de moleque crocante feito com amendoim torrado e um toque de açúcar mascavo, uma delícia para compartilhar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, misture o amendoim, o açúcar e o mel de milho.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o açúcar dissolver e a mistura começar a borbulhar.
- 3
Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até a mistura obter uma consistência firme e começar a desgrudar do fundo da panela.
- 4
Retire do fogo e adicione o bicarbonato de sódio, misturando bem.
- 5
Despeje imediatamente em uma superfície lisa e untada com manteiga ou margarina (uma pedra de mármore é ideal).
- 6
Espalhe a mistura com uma espátula ou colher, deixando-a com uma espessura uniforme.
- 7
Deixe esfriar completamente até endurecer.
- 8
Quebre em pedaços irregulares e sirva.




