Pé-de-moleque de colher
Delicie-se com este irresistível pé-de-moleque de colher, uma sobremesa cremosa e saborosa que combina o crocante do amendoim tostado com a doçura do leite condensado. Uma verdadeira iguaria da culinária brasileira que vai conquistar o seu paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça em fogo médio.
- 2
Adicione o amendoim tostado e mexa com uma colher de pau até que comece a dourar.
- 3
Incorpore o açúcar e continue mexendo até que ele derreta e adquira uma coloração de caramelo.
- 4
Adicione a água aos poucos, sempre mexendo, até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
- 5
Gradualmente, adicione o leite condensado, cozinhando sem parar de mexer até que comece a desgrudar do fundo da panela.
- 6
Retire do fogo e acrescente o bicarbonato de sódio, misturando bem.
- 7
Adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
- 8
Distribua a mistura em copinhos e leve à geladeira para firmar.




