Pavetone Natalino
Uma deliciosa combinação de chocotone e um cremoso recheio, perfeita para as festas de fim de ano. O Pavetone Natalino traz o sabor do chocolate e a suavidade do leite de coco em camadas irresistíveis.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o chocotone em tiras médias e reserve.
- 2
Em um liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, a manteiga, o amido de milho e o achocolatado em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que o creme engrosse, cerca de 15 minutos.
- 4
Em um refratário, inicie a montagem: distribua uma camada do creme no fundo.
- 5
Em uma tigela, misture o leite com o achocolatado e molhe as tiras de chocotone nesta mistura. Coloque-as sobre a camada de creme.
- 6
Cubra as tiras de chocotone com o restante do creme e finalize com o chocolate meio-amargo derretido.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o pavetone esteja firme.
- 8
Antes de servir, decore com raspas de chocolate ao leite.




