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    Pavetone Natalino

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Pavetone Natalino

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Uma deliciosa combinação de chocotone e um cremoso recheio, perfeita para as festas de fim de ano. O Pavetone Natalino traz o sabor do chocolate e a suavidade do leite de coco em camadas irresistíveis.

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o chocotone em tiras médias e reserve.

    2. 2

      Em um liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, a manteiga, o amido de milho e o achocolatado em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que o creme engrosse, cerca de 15 minutos.

    4. 4

      Em um refratário, inicie a montagem: distribua uma camada do creme no fundo.

    5. 5

      Em uma tigela, misture o leite com o achocolatado e molhe as tiras de chocotone nesta mistura. Coloque-as sobre a camada de creme.

    6. 6

      Cubra as tiras de chocotone com o restante do creme e finalize com o chocolate meio-amargo derretido.

    7. 7

      Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o pavetone esteja firme.

    8. 8

      Antes de servir, decore com raspas de chocolate ao leite.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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