Pavê Vegano de Chocolate e Morango

Pavê Vegano de Chocolate e Morango

Um pavê vegano irresistível! Camadas de biscoito maisena amanteigados, intercaladas com um cremoso creme de chocolate e suculentos morangos frescos. Uma sobremesa leve e deliciosa, perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e pique os morangos em fatias médias.

  2. 2

    Prepare o creme: em uma panela, misture o leite de coco, o leite de soja, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar. Misture bem até dissolver completamente o amido.

  3. 3

    Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 5 a 7 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente, mexendo ocasionalmente para evitar que forme película.

  5. 5

    Para a montagem, em um refratário grande ou em taças individuais, comece com uma camada de biscoitos Maisena umedecidos rapidamente na água.

  6. 6

    Cubra com uma camada generosa do creme de chocolate.

  7. 7

    Adicione uma camada de morangos picados.

  8. 8

    Repita as camadas (biscoito, creme, morango) até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme e morangos.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem gelado e o sabor se harmonize.

  10. 10

    Sirva gelado e bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos