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    Pavê Tricolor

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Pavê Tricolor

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Delicie-se com este irresistível pavê tricolor, uma sobremesa clássica brasileira que combina cremosidade e crocância em camadas saborosas. Ideal para qualquer ocasião especial!

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, as gemas, o coco ralado, a maisena e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e espesso. Reserve.

    2. 2

      Em outra panela, prepare o creme de achocolatado. Misture o leite, o achocolatado e o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve.

    3. 3

      Bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione o açúcar gradualmente e continue batendo. Misture delicadamente o creme de leite sem soro até ficar homogêneo. Reserve.

    4. 4

      Em um refratário, coloque uma camada do creme de achocolatado. Molhe os biscoitos de maisena no leite e disponha sobre o creme.

    5. 5

      Adicione uma camada do creme branco (creme de leite, claras e açúcar) sobre os biscoitos. Repita o processo, alternando entre as camadas de creme até que os ingredientes acabem, terminando com o creme branco.

    6. 6

      Finalize com as raspas de limão por cima, se desejar. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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