Pavê Três Cores
Um delicioso pavê que combina três camadas de cremosidade e sabor, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Com uma apresentação colorida e um sabor irresistível, é uma sobremesa que encanta a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque o leite condensado, 1 lata de leite, 3 colheres de sopa de maisena, as gemas e 3 colheres de sopa de açúcar. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre até formar um creme espesso.
- 2
Retire do fogo e despeje o creme em uma travessa, alisando a superfície.
- 3
Na mesma panela, adicione o restante do leite (1 lata), as 3 colheres de sopa de chocolate em pó e as 3 colheres de sopa de maisena. Misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Despeje sobre a primeira camada na travessa.
- 4
Bata as claras em neve até ficarem firmes e adicione gradualmente as 6 colheres de sopa de açúcar, continuando a bater até formar um merengue. Incorpore o creme de leite e a gelatina previamente diluída conforme as instruções da embalagem. Misture bem.
- 5
Despeje a mistura de claras sobre a segunda camada na travessa, alisando a superfície.
- 6
Cubra a travessa com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.




