Pavê Três Cores

Pavê Três Cores

Um delicioso pavê que combina três camadas de cremosidade e sabor, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Com uma apresentação colorida e um sabor irresistível, é uma sobremesa que encanta a todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, 1 lata de leite, 3 colheres de sopa de maisena, as gemas e 3 colheres de sopa de açúcar. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre até formar um creme espesso.

  2. 2

    Retire do fogo e despeje o creme em uma travessa, alisando a superfície.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione o restante do leite (1 lata), as 3 colheres de sopa de chocolate em pó e as 3 colheres de sopa de maisena. Misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Despeje sobre a primeira camada na travessa.

  4. 4

    Bata as claras em neve até ficarem firmes e adicione gradualmente as 6 colheres de sopa de açúcar, continuando a bater até formar um merengue. Incorpore o creme de leite e a gelatina previamente diluída conforme as instruções da embalagem. Misture bem.

  5. 5

    Despeje a mistura de claras sobre a segunda camada na travessa, alisando a superfície.

  6. 6

    Cubra a travessa com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa