Pavê Surpresa de Morango
Delicie-se com este pavê surpresa de morango, uma combinação irresistível de cremosidade e frescor, perfeito para qualquer ocasião. Uma sobremesa que encanta o paladar e traz a alegria dos morangos frescos em cada camada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas e a farinha de trigo dissolvida no leite reservado.
- 2
Misture em fogo médio até o creme engrossar, o que deve levar cerca de 7 a 10 minutos.
- 3
Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 4
Divida o creme obtido em duas partes iguais.
- 5
Em uma das partes, adicione os morangos picados, o licor e o chantilly, misturando delicadamente. Reserve.
- 6
Na outra parte do creme, acrescente o chocolate meio amargo ralado e mexa até que o chocolate derreta completamente. Adicione os morangos picados e reserve.
- 7
Em um recipiente, intercale camadas do primeiro creme com os biscoitos de amido de milho picados, finalizando com uma das camadas de creme.
- 8
Para decorar, use chantilly e morangos picados por cima.




