Pavê Sonho de Valsa
Uma deliciosa combinação de camadas cremosas e bombons, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Este pavê cremoso com Sonho de Valsa é um verdadeiro deleite que vai conquistar todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Abra 10 bombons Sonho de Valsa e retire apenas o recheio, reservando as casquinhas.
- 2
No liquidificador, adicione 1 lata de leite condensado, 1/2 caixinha de creme de leite, 1 colher de sopa de essência de baunilha, 1 colher de sopa de manteiga, o leite e os recheios dos bombons. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até atingir a consistência de um creme (aproximadamente 10 minutos).
- 4
Em outra panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1/2 caixinha de creme de leite, 6 colheres de sopa de achocolatado e 1 colher de sopa de manteiga. Misture bem e leve ao fogo, cozinhando até que o creme engrosse (cerca de 15 a 20 minutos).
- 5
Prepare os biscoitos umedecendo-os rapidamente em uma mistura de leite e açúcar. Não deixe os biscoitos de molho por muito tempo para evitar que esfarelem (cerca de 5 segundos é o ideal).
- 6
Em um refratário médio, faça uma camada com os biscoitos umedecidos, seguida do creme feito com os recheios dos bombons. Adicione as casquinhas esfareladas reservadas e os 2 bombons restantes, fatiados.
- 7
Coloque mais uma camada de biscoitos e finalize com o creme de brigadeiro.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir, para que o pavê fique na textura ideal.




