Pavê Mousse de Nutella com Biscoitos Triturados
Delicie-se com este pavê mousse de Nutella, uma combinação irresistível de cremosidade e crocância, perfeito para qualquer ocasião. Com camadas de biscoitos e um toque de café, é uma sobremesa que vai conquistar o coração de todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Acrescente a Nutella e reserve.
- 2
Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem. Misture o creme de leite ao chocolate derretido.
- 3
Bata as claras em neve até ficarem firmes e, em seguida, misture delicadamente com a mistura de chocolate e Nutella usando um fouet. Reserve na geladeira.
- 4
Triture os biscoitos Maria no liquidificador ou processador de alimentos e reserve.
- 5
Na batedeira, bata o chantilly fresco até obter picos firmes. Misture o leite condensado e reserve.
- 6
Em um recipiente, faça camadas alternadas: inicie com uma camada de biscoitos umedecidos no café, seguida de uma camada do creme de chantilly, depois outra camada de biscoitos, e, por fim, uma camada da mousse de chocolate. Repita até finalizar com a mousse.
- 7
Decore com raspas de chocolate ou avelãs, se desejar. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou, preferencialmente, de um dia para o outro antes de servir bem gelado.




