Pavê Miss Bombom
Delicie-se com este irresistível pavê, que combina a crocância do biscoito tortinha de chocolate com avelã e um recheio cremoso de chocolate. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, triture o biscoito tortinha de chocolate com avelã até obter uma farofa fina e reserve.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura ficar quase no ponto de brigadeiro, porém mais cremosa.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar. Após esfriar, adicione o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.
- 4
Em uma travessa, coloque uma camada uniforme da farofa de biscoito triturado. Em seguida, adicione a mistura de chocolate por cima.
- 5
Finalize decorando com os biscoitos Bis, cortados ao meio, e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




