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    Pavê Italiano da Elena

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Pavê Italiano da Elena

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Delicie-se com este irresistível pavê italiano, que combina a cremosidade do leite com a suavidade do pêssego e um toque especial de chocolate. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o açúcar, o leite condensado e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver.

    3. 3

      Assim que ferver, adicione o leite de coco e continue cozinhando, mexendo, até que o creme engrosse.

    4. 4

      Despeje metade do creme em um refratário e reserve.

    5. 5

      Em um recipiente, aqueça 1 e ½ copos de leite e dissolva o chocolate em pó.

    6. 6

      Mergulhe os biscoitos champagne na mistura de leite com chocolate e disponha uma camada sobre o creme no refratário.

    7. 7

      Pique o pêssego em pedaços pequenos e distribua sobre os biscoitos.

    8. 8

      Cubra com a outra metade do creme reservado.

    9. 9

      Bata as claras em neve até ficarem firmes e adicione 4 colheres de sopa de açúcar, batendo até formar um merengue.

    10. 10

      Espalhe o merengue sobre o pavê e finalize com o coco ralado.

    11. 11

      Decore com cerejas e folhas de hortelã a gosto.

    12. 12

      Leve à geladeira por algumas horas ou até firmar antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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