Pavê Duplo de Brigadeiro

Pavê Duplo de Brigadeiro

Um pavê irresistível com duas camadas de brigadeiro: um cremoso brigadeiro preto e um suave brigadeiro branco, intercalados com bolachas champagne umedecidas. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture uma lata de leite condensado, 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de sopa de margarina e 1 gema peneirada. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 8 minutos).

  2. 2

    Retire do fogo e adicione uma lata de creme de leite. Misture bem e reserve para esfriar.

  3. 3

    Em outra panela, repita o processo com os ingredientes restantes: uma lata de leite condensado, 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de sopa de margarina e 1 gema peneirada. Cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar (cerca de 8 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e adicione a outra lata de creme de leite. Misture bem e reserve para esfriar.

  5. 5

    Em um recipiente, misture o leite, 1 colher de sopa de chocolate em pó e o soro reservado do creme de leite até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Em um refratário, comece com uma camada de bolachas umedecidas na mistura de leite e chocolate. Intercale camadas de brigadeiro preto, brigadeiro branco e bolachas umedecidas, finalizando com o brigadeiro branco.

  7. 7

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar.

  8. 8

    Antes de servir, polvilhe com chocolate granulado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher