Pavê de Uva Cremoso com Gelatina
Um pavê irresistível! Camadas de biscoito maisena umedecidas em um creme de leite condensado cremoso, finalizado com uma deliciosa gelatina de uva. Perfeito para um almoço em família ou uma sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
- 2
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).
- 3
Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e misture bem.
- 4
Em um refratário médio, coloque metade do creme.
- 5
Faça camadas de biscoitos maisena umedecidos em leite (se necessário) sobre o creme.
- 6
Cubra com o restante do creme.
- 7
Reserve.
- 8
Dissolva as gelatinas na água fervente, conforme as instruções da embalagem.
- 9
Em um liquidificador, bata a gelatina dissolvida com a água gelada e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 10
Despeje a gelatina sobre o creme no refratário.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.




