Pavê de Sonho de Valsa em Taças
Um pavê sofisticado e fácil de preparar, com camadas de creme delicioso, bombons Sonho de Valsa e uma cobertura cremosa de chocolate. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso e homogêneo.
- 2
Retire do fogo e reserve.
- 3
Pique os bombons Sonho de Valsa em pedaços médios. Reserve.
- 4
Em outra panela, misture o chocolate picado e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo até o chocolate derreter e a mistura engrossar levemente. Reserve.
- 5
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve. Adicione o açúcar aos poucos, batendo até formar um suspiro firme e brilhante.
- 6
Incorpore delicadamente o creme de leite ao suspiro, com movimentos envolventes.
- 7
Em taças individuais, distribua camadas alternadas do creme de leite condensado, dos bombons picados e da calda de chocolate.
- 8
Finalize com a cobertura de suspiro e, se desejar, decore com raspas de chocolate ao leite.
- 9
Cubra as taças com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente. Sirva gelado.




