Pavê de Sonho de Valsa
Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de doce de leite caseiro, bombons Sonho de Valsa e um toque de chocolate. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite e as gemas até obter um creme homogêneo.
- 2
Em uma panela, leve o creme ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar levemente (sem deixar ferver).
- 3
Despeje o creme em um pirex e reserve para esfriar.
- 4
Pique os bombons Sonho de Valsa e espalhe sobre a primeira camada fria.
- 5
Em uma panela pequena, misture o achocolatado em pó e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo até ferver.
- 6
Retire do fogo e deixe amornar.
- 7
Despeje o achocolatado morno sobre os bombons.
- 8
Em uma batedeira, bata as claras em neve firme. Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
- 9
Com a batedeira desligada, adicione o creme de leite delicadamente, misturando com uma espátula.
- 10
Cubra o pavê com o suspiro de claras em neve.
- 11
Decore com chocolate granulado a gosto.




