Pavê de Sonho de Valsa
Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de um delicioso creme de leite condensado, bombons Sonho de Valsa e um toque de chocolate. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um mingau consistente.
- 2
Despeje o creme em uma travessa e deixe esfriar completamente.
- 3
Espalhe os bombons Sonho de Valsa ralados sobre o creme frio.
- 4
Em um recipiente à parte, misture 1 lata de leite condensado com o chocolate em pó até obter um brigadeiro cremoso (não precisa chegar ao ponto de enrolar).
- 5
Despeje o brigadeiro sobre a camada de bombons.
- 6
Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.
- 7
Incorpore delicadamente o creme de leite às claras em neve.
- 8
Espalhe o suspiro sobre o brigadeiro.
- 9
Leve ao congelador por, pelo menos, 3 horas. Em seguida, leve à geladeira por mais 1 hora antes de servir.




