Pavê de Sonho de Valsa
Um pavê irresistível que combina a cremosidade do leite condensado com o sabor intenso do chocolate e o toque delicado dos bombons Sonho de Valsa. Camadas de cremes saborosos e uma cobertura leve e aerada prometem uma experiência inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Separe as gemas das claras dos ovos. Para facilitar, quebre os ovos individualmente em uma tigela pequena e transfira as gemas para outra tigela com uma colher, deixando as claras em uma tigela separada.
- 2
Em uma panela média, misture o leite condensado, 2 medidas de leite e 1 colher de sopa de maizena. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10 a 15 minutos).
- 3
Despeje o creme em um refratário médio, espalhando uniformemente. Essa é a primeira camada.
- 4
Corte os bombons Sonho de Valsa em rodelas finas e distribua sobre o creme. Disponha alguns bombons inteiros ou em pedaços maiores na lateral do refratário.
- 5
Em outra panela, misture 1 medida de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 1 ½ xícara de achocolatado, 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de maizena. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar (cerca de 5 a 10 minutos).
- 6
Despeje o creme de chocolate sobre a camada de bombons. Não precisa espalhar.
- 7
Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Adicione 3 colheres de sopa de açúcar e bata mais um pouco. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 8
Despeje a mistura de claras sobre o pavê. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.




