Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa

Um pavê irresistível que combina a cremosidade do leite condensado com o sabor intenso do chocolate e o toque delicado dos bombons Sonho de Valsa. Camadas de cremes saborosos e uma cobertura leve e aerada prometem uma experiência inesquecível.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Separe as gemas das claras dos ovos. Para facilitar, quebre os ovos individualmente em uma tigela pequena e transfira as gemas para outra tigela com uma colher, deixando as claras em uma tigela separada.

  2. 2

    Em uma panela média, misture o leite condensado, 2 medidas de leite e 1 colher de sopa de maizena. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10 a 15 minutos).

  3. 3

    Despeje o creme em um refratário médio, espalhando uniformemente. Essa é a primeira camada.

  4. 4

    Corte os bombons Sonho de Valsa em rodelas finas e distribua sobre o creme. Disponha alguns bombons inteiros ou em pedaços maiores na lateral do refratário.

  5. 5

    Em outra panela, misture 1 medida de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 1 ½ xícara de achocolatado, 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de maizena. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar (cerca de 5 a 10 minutos).

  6. 6

    Despeje o creme de chocolate sobre a camada de bombons. Não precisa espalhar.

  7. 7

    Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Adicione 3 colheres de sopa de açúcar e bata mais um pouco. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  8. 8

    Despeje a mistura de claras sobre o pavê. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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