Pavê de Sonho de Valsa
Um clássico irresistível! Camadas de biscoito champagne umedecido, creme de leite condensado cremoso e Sonho de Valsa derretido na boca. Finalizado com um suspiro leve e areado, perfeito para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma panela média, leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 10-15 minutos).
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. É importante que o creme esteja frio para evitar que os bombons derretam.
- 4
Em um copo, misture o leite em pó com um pouco de leite para obter um creme homogêneo.
- 5
Umedeça rapidamente os biscoitos champanhe no creme de leite em pó e leite. Evite deixar os biscoitos de molho por muito tempo para que não se desmanchem.
- 6
Em um refratário, faça a primeira camada com os biscoitos umedecidos.
- 7
Cubra com uma camada do creme frio.
- 8
Rale os bombons Sonho de Valsa grosseiramente e espalhe sobre o creme.
- 9
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter um suspiro firme. Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
- 10
Incorpore delicadamente o creme de leite sem o soro ao suspiro, misturando com uma colher. Não bata.
- 11
Espalhe o suspiro sobre a camada de bombons.
- 12
Rale mais alguns bombons sobre o suspiro.
- 13
Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de servir.




