Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa

Um clássico irresistível! Camadas de biscoito champagne umedecido, creme de leite condensado cremoso e Sonho de Valsa derretido na boca. Finalizado com um suspiro leve e areado, perfeito para encantar seus convidados.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma panela média, leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 10-15 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente. É importante que o creme esteja frio para evitar que os bombons derretam.

  4. 4

    Em um copo, misture o leite em pó com um pouco de leite para obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Umedeça rapidamente os biscoitos champanhe no creme de leite em pó e leite. Evite deixar os biscoitos de molho por muito tempo para que não se desmanchem.

  6. 6

    Em um refratário, faça a primeira camada com os biscoitos umedecidos.

  7. 7

    Cubra com uma camada do creme frio.

  8. 8

    Rale os bombons Sonho de Valsa grosseiramente e espalhe sobre o creme.

  9. 9

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter um suspiro firme. Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater.

  10. 10

    Incorpore delicadamente o creme de leite sem o soro ao suspiro, misturando com uma colher. Não bata.

  11. 11

    Espalhe o suspiro sobre a camada de bombons.

  12. 12

    Rale mais alguns bombons sobre o suspiro.

  13. 13

    Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de servir.

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