Pavê de Sonho de Valsa
Uma deliciosa sobremesa que combina a cremosidade do pudim de chocolate com a crocância dos biscoitos, finalizada com o sabor inconfundível dos bombons Sonho de Valsa. Ideal para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture 500 ml de leite, a farinha de mingau de baunilha e metade do leite condensado. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse.
- 2
Desligue o fogo e acrescente metade do creme de leite, misturando bem. Reserve.
- 3
Em outra panela, misture o pó para pudim com 400 ml de leite e o restante do leite condensado. Cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar.
- 4
Retire do fogo e adicione o creme de leite restante, misturando até ficar homogêneo.
- 5
Em um refratário, disponha os bombons Sonho de Valsa cortados ao meio no fundo. Despeje uma camada do creme amarelo sobre eles.
- 6
Em um prato fundo, umedeça rapidamente os biscoitos maisena no restante do leite e faça uma camada sobre o creme amarelo.
- 7
Cubra com uma camada do creme de chocolate e repita as camadas de biscoitos e cremes até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




