Pavê de Pêssegos Cremoso
Um pavê irresistível! Camadas de biscoito champagne umedecidos na calda de pêssego, creme de leite condensado cremoso e chantilly caseiro. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, 375ml de leite, a manteiga e as gemas levemente batidas.
- 2
Dissolva o amido de milho nas 2 colheres de sopa de leite reservado e adicione à mistura na panela.
- 3
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 5 minutos, até engrossar.
- 4
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 1 minuto, sem parar de mexer.
- 5
Retire do fogo e reserve.
- 6
Em uma batedeira, bata o chantilly em pó com o creme de leite gelado, seguindo as instruções da embalagem.
- 7
Em uma forma de fundo removível, umedeça os biscoitos champagne na calda dos pêssegos e forre o fundo e as laterais da forma.
- 8
Despeje metade do creme sobre os biscoitos.
- 9
Arrume tiras de pêssegos sobre o creme.
- 10
Repita as camadas: biscoitos umedecidos, creme e pêssegos picados (reserve 3 pêssegos para decoração).
- 11
Repita até acabar os biscoitos.
- 12
Finalize com o chantilly batido, os pêssegos fatiados reservados, a cereja e as folhas de hortelã.
- 13
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




