Pavê de Pêssegos Cremoso

Pavê de Pêssegos Cremoso

Um pavê irresistível! Camadas de biscoito champagne umedecidos na calda de pêssego, creme de leite condensado cremoso e chantilly caseiro. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, 375ml de leite, a manteiga e as gemas levemente batidas.

  2. 2

    Dissolva o amido de milho nas 2 colheres de sopa de leite reservado e adicione à mistura na panela.

  3. 3

    Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 5 minutos, até engrossar.

  4. 4

    Abaixe o fogo e cozinhe por mais 1 minuto, sem parar de mexer.

  5. 5

    Retire do fogo e reserve.

  6. 6

    Em uma batedeira, bata o chantilly em pó com o creme de leite gelado, seguindo as instruções da embalagem.

  7. 7

    Em uma forma de fundo removível, umedeça os biscoitos champagne na calda dos pêssegos e forre o fundo e as laterais da forma.

  8. 8

    Despeje metade do creme sobre os biscoitos.

  9. 9

    Arrume tiras de pêssegos sobre o creme.

  10. 10

    Repita as camadas: biscoitos umedecidos, creme e pêssegos picados (reserve 3 pêssegos para decoração).

  11. 11

    Repita até acabar os biscoitos.

  12. 12

    Finalize com o chantilly batido, os pêssegos fatiados reservados, a cereja e as folhas de hortelã.

  13. 13

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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