Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pavê de pessego

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pavê de pessego

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Doces Gelados & Sorvetes

    Delicie-se com este pavê de pêssego, uma sobremesa gelada e cremosa que combina a suavidade do creme com a doçura dos pêssegos. Perfeito para qualquer ocasião!

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Comece hidratando a gelatina em pó na água e depois dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.

    2. 2

      Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o açúcar até obter um creme homogêneo.

    3. 3

      Adicione a gelatina dissolvida ao creme e misture bem.

    4. 4

      Em um refratário, faça uma camada de biscoitos champanhe umedecidos no leite.

    5. 5

      Coloque uma camada do creme sobre os biscoitos e, em seguida, uma camada de pêssegos picados.

    6. 6

      Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.

    7. 7

      Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

    8. 8

      Decore com pêssegos e, se desejar, um pouco de raspas de chocolate.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Doces Gelados & Sorvetes
    4. ›Pavê de pessego

    Receitas Relacionadas

    Bombons de Sorvete com Chocolate
    Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
    Ana Carolina Freitas Machado@anaana

    Bombons de Sorvete com Chocolate

    Sorvete Cremoso Base
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Sorvete Cremoso Base

    Creme Gelado de Papaya com Groselha
    Foto de perfil de Gabriela TavaresGA
    Gabriela Tavares@gabriela6298

    Creme Gelado de Papaya com Groselha

    Sorvete Cremoso de Baunilha
    TI
    Tiago Andrade Amaral@tiago_43

    Sorvete Cremoso de Baunilha