Pavê de Panetone com Chocolate

Pavê de Panetone com Chocolate

Um delicioso pavê que transforma o tradicional panetone em uma sobremesa sofisticada e irresistível. Camadas de panetone macio, creme de chocolate intenso e um suave creme branco, finalizado com coco ralado. Perfeito para encantar seus convidados!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique o panetone em cubos de aproximadamente 2cm.

  2. 2

    Em uma tigela, bata as claras em neve. Adicione o creme de leite (sem o soro) e misture delicadamente com uma colher de pau. Acrescente o açúcar e misture até incorporar.

  3. 3

    Leve a mistura de claras à geladeira enquanto prepara o creme de chocolate.

  4. 4

    Em uma panela, misture o leite condensado, a maizena dissolvida no leite e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 10 minutos).

  5. 5

    Em um refratário de vidro, faça camadas alternadas: comece com uma camada do creme de chocolate, adicione uma camada de panetone picado, depois mais creme de chocolate e assim sucessivamente, terminando com o creme de claras batidas. Polvilhe coco ralado por cima.

  6. 6

    Leve o pavê à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir para que os sabores se misturem e a sobremesa fique bem gelada.

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