Pavê de Nozes com Chantilly
Um clássico pavê, irresistível e fácil de fazer! Camadas de bolacha maizena umedecida em rum, creme de leite condensado e nozes, finalizado com um delicioso chantilly e decorado com cerejas e fios de ovos. Perfeito para um final de tarde especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata o leite condensado e a manteiga até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione as nozes picadas e misture delicadamente.
- 3
Em um recipiente, misture o leite morno com algumas gotas de rum.
- 4
Forre o fundo de uma travessa de vidro com as bolachas maizena umedecidas na mistura de leite e rum.
- 5
Cubra com uma camada do creme de leite condensado e nozes.
- 6
Repita as camadas de bolachas e creme mais duas vezes.
- 7
Em uma tigela, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter um chantilly firme.
- 8
Cubra o pavê com o chantilly e decore com cerejas, nozes e fios de ovos.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




