Pavê de Negresco Cremoso
Um pavê irresistível! Camadas de biscoitos Negresco crocantes, intercaladas com um cremoso recheio de cream cheese e chocolate ao leite. Perfeito para encerrar uma refeição especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Forre o fundo de uma forma de bolo inglês com papel alumínio.
- 2
Disponha 8 biscoitos Negresco inteiros no fundo da forma.
- 3
No liquidificador, triture os biscoitos restantes até obter uma farofa grossa. Reserve.
- 4
Em uma batedeira, bata o cream cheese e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 5
Adicione metade do creme de leite e bata mais um pouco até incorporar completamente.
- 6
Espalhe o creme de cream cheese sobre a camada de biscoitos inteiros na forma.
- 7
Polvilhe a farofa de biscoito triturado sobre o creme, pressionando levemente com uma colher para compactar.
- 8
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
- 9
Misture o restante do creme de leite ao chocolate derretido até formar um ganache.
- 10
Despeje o ganache sobre a camada de biscoito triturado.
- 11
Leve a forma ao freezer por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.
- 12
Na hora de servir, desenforme o pavê com cuidado e sirva imediatamente.




