Pavê de Natal Cremoso
Um pavê de Natal irresistível! Camadas de biscoito champagne amanteigado, cremes de chocolate e leite condensado, criando uma explosão de sabores e texturas. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite integral, 1/2 lata de creme de leite, 1 gema, 100ml de leite de coco, 1 colher (sopa) de amido de milho e 2 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
- 2
Em outra panela, misture 1 lata de leite condensado, 3 latas de leite integral, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 barra de chocolate amargo derretido e 1/3 de barra de chocolate ao leite derretido, 1 colher (sopa) de açúcar e 2 gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente.
- 3
Em um refratário, faça camadas alternadas: uma camada do creme branco, uma de biscoitos champagne umedecidos no leite, uma camada do creme de chocolate. Repita as camadas.
- 4
Reserve um pouco do creme de chocolate para decorar. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.




