Pavê de Mousse de Nutella com Biscoitos
Um pavê irresistível que combina a cremosidade da mousse de Nutella com a textura crocante dos biscoitos. Perfeito para festas e momentos especiais, este doce encanta com sua praticidade e sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.
- 2
Adicione a Nutella e misture bem. Reserve.
- 3
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite e reserve.
- 4
Em uma tigela limpa, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 5
Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de gemas, Nutella e chocolate derretido, utilizando um fouet. Misture até obter uma consistência homogênea.
- 6
Leve a mistura à geladeira enquanto prepara o restante da receita.
- 7
Triture os biscoitos no liquidificador ou processador até obter uma farofa grossa. Reserve.
- 8
Em uma batedeira, bata o chantilly fresco com o leite condensado até obter picos firmes.
- 9
Em um recipiente, misture a mousse de chocolate pronta com o chantilly.
- 10
Em um refratário ou em taças individuais, comece com uma camada de biscoitos triturados, molhando levemente com o café.
- 11
Cubra com uma camada do creme de chantilly e mousse, depois outra camada de biscoitos molhados no café, e assim por diante, finalizando com o creme.
- 12
Decore com raspas de chocolate ou avelãs a gosto.
- 13
Leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou de um dia para o outro, para que os sabores se misturem e o pavê fique firme.
- 14
Sirva bem gelado.




