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    Pavê de Morangos com Creme Inglês

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Pavê de Morangos com Creme Inglês

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um clássico pavê repaginado! Camadas de biscoito amanteigado, creme inglês cremoso e morangos frescos formam uma sobremesa irresistível. Perfeita para encantar seus convidados.

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Comece preparando a calda de morango: em uma panela, misture a água, 250g de morangos picados e o açúcar. Leve ao fogo brando, mexendo ocasionalmente, até obter uma consistência de geléia (cerca de 15 minutos). Reserve.

    2. 2

      Enquanto isso, prepare o creme: na batedeira, bata as gemas e a manteiga até obter um creme claro e homogêneo. Adicione o açúcar aos poucos, batendo por mais 10 minutos até obter um creme fofo e consistente.

    3. 3

      Retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite. Reserve 1/2 xícara do creme para misturar com os morangos restantes (250g) picados.

    4. 4

      Em uma forma redonda com aro removível, forre o fundo com uma camada de biscoitos Maisena. Em seguida, espalhe metade do creme.

    5. 5

      Cubra com uma camada de biscoitos Wafer tipo canudinho, dispostos em pé, formando uma borda ao redor da forma.

    6. 6

      Despeje o restante do creme, misturando delicadamente o creme reservado com os morangos picados por cima.

    7. 7

      Leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

    8. 8

      Antes de servir, retire o pavê do congelador 15 minutos antes. Desenforme cuidadosamente e cubra com a calda de morangos reservada.

    9. 9

      Decore com morangos frescos e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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