Pavê de Morangos com Chocolate Meio Amargo
Um clássico pavê com camadas de bolacha maisena, cremes de chocolate e morangos, finalizado com chantilly. Uma sobremesa deliciosa e perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite (reservando um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha de trigo dissolvida no leite reservado.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar e formar um mingau.
- 3
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 4
Divida o creme em duas partes iguais.
- 5
Em um refratário, misture uma parte do creme com o chocolate raspado até derreter completamente. Acrescente 1 xícara (chá) de morangos picados e misture.
- 6
No outro refratário, misture a outra parte do creme com o chantilly e 1 xícara (chá) de morangos picados.
- 7
Em um refratário maior, monte o pavê em camadas: creme de chantilly e morangos, bolachas, creme de chocolate, bolachas, creme de chantilly e morangos, e finalize com creme de chocolate.
- 8
Decore com chantilly e morangos frescos.




