Pavê de Morangos com Chocolate Meio Amargo

Pavê de Morangos com Chocolate Meio Amargo

Um clássico pavê com camadas de bolacha maisena, cremes de chocolate e morangos, finalizado com chantilly. Uma sobremesa deliciosa e perfeita para qualquer ocasião.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite (reservando um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha de trigo dissolvida no leite reservado.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar e formar um mingau.

  3. 3

    Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.

  4. 4

    Divida o creme em duas partes iguais.

  5. 5

    Em um refratário, misture uma parte do creme com o chocolate raspado até derreter completamente. Acrescente 1 xícara (chá) de morangos picados e misture.

  6. 6

    No outro refratário, misture a outra parte do creme com o chantilly e 1 xícara (chá) de morangos picados.

  7. 7

    Em um refratário maior, monte o pavê em camadas: creme de chantilly e morangos, bolachas, creme de chocolate, bolachas, creme de chantilly e morangos, e finalize com creme de chocolate.

  8. 8

    Decore com chantilly e morangos frescos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa