Pavê de Morango Simples e Rápido

Pavê de Morango Simples e Rápido

Delicie-se com este pavê de morango, uma sobremesa prática e irresistível que combina a cremosidade do leite condensado com a frescura dos morangos. Ideal para qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar.

  2. 2

    Assim que o creme estiver mais espesso, adicione os morangos picados e misture bem. Reserve e deixe esfriar.

  3. 3

    Em um refratário, despeje o suco de morango e utilize-o para umedecer as bolachas de maisena, molhando rapidamente cada uma.

  4. 4

    Coloque as bolachas molhadas lado a lado no refratário, formando uma camada.

  5. 5

    Sobre as bolachas, espalhe o creme de morango já resfriado.

  6. 6

    Em um recipiente separado, misture o creme de leite com açúcar a gosto e, em seguida, despeje sobre o creme de morango.

  7. 7

    Decore com morangos frescos reservados.

  8. 8

    Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que esteja bem gelado.

  9. 9

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa