Pavê de Morango Simples e Rápido
Delicie-se com este pavê de morango, uma sobremesa prática e irresistível que combina a cremosidade do leite condensado com a frescura dos morangos. Ideal para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar.
- 2
Assim que o creme estiver mais espesso, adicione os morangos picados e misture bem. Reserve e deixe esfriar.
- 3
Em um refratário, despeje o suco de morango e utilize-o para umedecer as bolachas de maisena, molhando rapidamente cada uma.
- 4
Coloque as bolachas molhadas lado a lado no refratário, formando uma camada.
- 5
Sobre as bolachas, espalhe o creme de morango já resfriado.
- 6
Em um recipiente separado, misture o creme de leite com açúcar a gosto e, em seguida, despeje sobre o creme de morango.
- 7
Decore com morangos frescos reservados.
- 8
Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que esteja bem gelado.
- 9
Sirva gelado.




