Pavê de morango com creme de chocolate
Um doce cremoso e irresistível, o pavê de morango com creme de chocolate é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. A combinação do sabor fresco dos morangos com o chocolate derretido vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece lavando bem os morangos e cortando-os em fatias.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate meio amargo picado, o açúcar e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o chocolate derreter e o creme ficar homogêneo.
- 3
Em um prato, coloque o leite e umedeça os biscoitos maisena rapidamente, não deixando encharcar.
- 4
Em um refratário, faça camadas intercalando biscoitos umedecidos, fatias de morango e o creme de chocolate.
- 5
Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que o pavê fique bem geladinho e firme.
- 7
Decore com morangos inteiros ou raspas de chocolate antes de servir.




