Pavê de Morango com Chantilly

Pavê de Morango com Chantilly

Um pavê leve e delicioso, com camadas de biscoito champanhe, morango suculento e um suave chantilly de baunilha. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa de aniversário.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata o creme de leite fresco bem gelado com o açúcar e a essência de baunilha até obter um chantilly firme.

  2. 2

    Lave e pique os morangos. Reserve alguns morangos inteiros para decorar.

  3. 3

    Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos champanhe umedecidos levemente (opcional), creme de chantilly e morangos picados, começando e terminando com uma camada de chantilly.

  4. 4

    Decore o pavê com os suspiros e os morangos reservados.

  5. 5

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir para que os sabores se harmonizem e o pavê fique bem firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco