Pavê de Morango com Bombom Sonho de Valsa
Delicie-se com este pavê de morango, que combina a cremosidade do leite condensado e do creme de leite com a crocância dos biscoitos e a doçura dos bombons Sonho de Valsa. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a maisena no leite em uma tigela e reserve.
- 2
Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e a mistura de leite com maisena.
- 3
Leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente até começar a ferver.
- 4
Quando ferver, desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
- 5
Deixe o creme esfriar em temperatura ambiente.
- 6
Em um refratário, coloque uma camada do creme no fundo.
- 7
Molhe os biscoitos maisena em leite e faça uma camada sobre o creme.
- 8
Adicione uma camada de morangos picados e bombons Sonho de Valsa picados.
- 9
Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.
- 10
Decore com morangos e bombons por cima.
- 11
Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.




