Pavê de Maracujá e Chocolate

Pavê de Maracujá e Chocolate

Um clássico irresistível! Camadas de bolacha champagne umedecida em leite com chocolate, creme de maracujá suave e intenso chocolate derretido. Uma explosão de sabores que encanta o paladar.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    No liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite condensado, 1 lata de creme de leite e a gelatina já preparada. Bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela refratária, coloque os chocolates picados e a outra lata de creme de leite. Leve ao micro-ondas em intervalos curtos, mexendo a cada intervalo, até derreter completamente. Se necessário, adicione um pouco de leite para facilitar o processo.

  4. 4

    Em um prato raso, misture o leite com um pouco de chocolate em pó para formar um líquido para molhar as bolachas. Passe as bolachas rapidamente no leite com chocolate.

  5. 5

    Forre o fundo da tigela refratária com uma camada de bolachas molhadas.

  6. 6

    Cubra com uma camada do creme de maracujá.

  7. 7

    Adicione mais uma camada de bolachas molhadas.

  8. 8

    Por fim, despeje o chocolate derretido sobre as bolachas.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Se desejar, repita as camadas para um pavê ainda mais alto.

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