Pavê de Maracujá da Elena
Delicie-se com este pavê de maracujá refrescante, que combina a cremosidade do chantilly e o sabor intenso do maracujá. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Coloque as caixinhas de creme de leite tipo chantilly no freezer por 15 minutos para que fiquem bem geladas.
- 2
Em um refratário, misture o suco concentrado de maracujá, as 2 latas de creme de leite e as 2 latas de leite condensado. Reserve.
- 3
Na batedeira, bata o creme de leite tipo chantilly até obter picos firmes e reserve.
- 4
Em um refratário grande, comece montando o pavê: coloque uma camada da mistura de maracujá, seguida por uma camada de biscoitos maizena, e depois uma camada de chantilly. Repita as camadas até que os ingredientes acabem, finalizando com uma camada de creme de maracujá.
- 5
Cubra o refratário e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.




