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    Pavê de Maracujá com Suspiro Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Pavê de Maracujá com Suspiro Caseiro

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um clássico brasileiro repaginado! Camadas de biscoito champanhe embebido em um creme leve de maracujá, coberto por um suspiro delicado e uma calda brilhante. Uma explosão de sabor e textura em cada garfada.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo.

    2. 2

      Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até formar um suspiro consistente.

    3. 3

      Reserve o suspiro.

    4. 4

      Em uma panela pequena, misture a polpa de maracujá, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ferver e engrossar ligeiramente (cerca de 5 minutos).

    5. 5

      Em um refratário médio, coloque metade do creme de maracujá, cubra com uma camada de biscoitos champanhe.

    6. 6

      Repita o processo com o restante do creme e dos biscoitos.

    7. 7

      Com uma colher, espalhe o suspiro sobre o pavê, formando pequenas porções.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 5 a 7 minutos, ou até o suspiro dourar levemente.

    9. 9

      Retire do forno e despeje a calda de maracujá morna sobre o pavê.

    10. 10

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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