Pavê de Maracujá com Cookies: Sobremesa Cremosa e Refrescante
Um pavê irresistível que combina a textura crocante dos cookies com o sabor intenso do maracujá. Camadas cremosas e refrescantes, perfeitas para um final de tarde especial ou uma sobremesa sofisticada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo.
- 2
Em um recipiente raso, coloque o leite e umedeça os biscoitos rapidamente, um a um, evitando que fiquem muito molhados. Reserve.
- 3
Em um refratário médio, faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos e creme de maracujá, começando e terminando com o creme.
- 4
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite restante com a essência de baunilha. Despeje sobre a última camada do pavê.
- 5
Decore com sementes de maracujá ou raspas de chocolate a gosto.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Sirva gelado.




