Pavê de Maracujá com Bolo de Chocolate
Um clássico pavê ganha um toque especial com o sabor intenso do maracujá e o chocolate. Camadas de bolo macio, creme cremoso e cobertura brilhante resultam em uma sobremesa irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva 2 colheres (sopa) de amido de milho em 1/2 xícara de leite. Reserve.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de maracujá e a mistura de amido de milho reservada.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e ferver (cerca de 5 minutos).
- 4
Retire do fogo e deixe amornar.
- 5
Bata o creme de leite para chantilly conforme as instruções da embalagem.
- 6
Dissolva 1 colher (sobremesa) de amido de milho em 1/2 xícara de leite. Reserve.
- 7
Em outra panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e a mistura de amido de milho reservada.
- 8
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 5 minutos).
- 9
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 10
Corte o bolo em fatias e forre o fundo de um refratário.
- 11
Despeje o creme de maracujá morno sobre o bolo.
- 12
Espere o creme esfriar completamente.
- 13
Cubra com o chantilly e, por fim, com a cobertura de maracujá.
- 14
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




