Pavê de Maracujá com Bolo de Chocolate

Pavê de Maracujá com Bolo de Chocolate

Um clássico pavê ganha um toque especial com o sabor intenso do maracujá e o chocolate. Camadas de bolo macio, creme cremoso e cobertura brilhante resultam em uma sobremesa irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva 2 colheres (sopa) de amido de milho em 1/2 xícara de leite. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de maracujá e a mistura de amido de milho reservada.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e ferver (cerca de 5 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e deixe amornar.

  5. 5

    Bata o creme de leite para chantilly conforme as instruções da embalagem.

  6. 6

    Dissolva 1 colher (sobremesa) de amido de milho em 1/2 xícara de leite. Reserve.

  7. 7

    Em outra panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e a mistura de amido de milho reservada.

  8. 8

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 5 minutos).

  9. 9

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  10. 10

    Corte o bolo em fatias e forre o fundo de um refratário.

  11. 11

    Despeje o creme de maracujá morno sobre o bolo.

  12. 12

    Espere o creme esfriar completamente.

  13. 13

    Cubra com o chantilly e, por fim, com a cobertura de maracujá.

  14. 14

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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