Pavê de Limão Cremoso

Pavê de Limão Cremoso

Delicie-se com este pavê de limão cremoso, uma sobremesa fresca e saborosa que combina a crocância da bolacha maizena com a suavidade do creme de limão. Perfeito para qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture a bolacha maizena no liquidificador ou processador até obter uma farofa fina e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e adicione a bolacha triturada, misturando bem até que fique com uma consistência semelhante à de uma paçoca.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em um refratário, espalhe a mistura de bolacha e margarina como base.

  5. 5

    Despeje o creme de limão sobre a camada de bolacha, alisando a superfície com uma espátula.

  6. 6

    Finalize com raspas de limão por cima para decorar.

  7. 7

    Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir, para que o pavê fique bem firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco