Pavê de Limão Cremoso
Delicie-se com este pavê de limão cremoso, uma sobremesa fresca e saborosa que combina a crocância da bolacha maizena com a suavidade do creme de limão. Perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture a bolacha maizena no liquidificador ou processador até obter uma farofa fina e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e adicione a bolacha triturada, misturando bem até que fique com uma consistência semelhante à de uma paçoca.
- 3
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme homogêneo.
- 4
Em um refratário, espalhe a mistura de bolacha e margarina como base.
- 5
Despeje o creme de limão sobre a camada de bolacha, alisando a superfície com uma espátula.
- 6
Finalize com raspas de limão por cima para decorar.
- 7
Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir, para que o pavê fique bem firme.




