Pavê de Limão com Chocolate
Delicie-se com este pavê de limão e chocolate, uma combinação irresistível que traz frescor e cremosidade a cada colherada. Perfeito para sobremesas em família ou festas!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata o creme de leite com o suco de limão por cerca de 5 minutos. Não se assuste se a mistura talhar inicialmente.
- 2
Enquanto isso, quebre a barra de chocolate e derreta-a em banho-maria. Após derreter, retire do fogo e misture com 1 caixa de creme de leite. Reserve.
- 3
Em um recipiente, molhe as bolachas maisena no leite, apenas o suficiente para que fiquem macias. Reserve.
- 4
Adicione o leite condensado ao liquidificador com a mistura de creme de leite e limão e bata novamente por mais 5 minutos.
- 5
Em um refratário de vidro, faça uma camada de bolachas maisena no fundo.
- 6
Sobre as bolachas, adicione uma camada do mousse de limão e, em seguida, uma camada do chocolate derretido.
- 7
Repita o processo até que todos os ingredientes acabem, finalizando com uma camada de chocolate.
- 8
Para decorar, finalize com raspas de limão por cima do chocolate.
- 9
Leve o pavê à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.




