Pavê de Leite em Pó Cremoso
•
Um pavê fácil e delicioso, com camadas de biscoito amanteigado e um creme leve e cremoso de leite em pó. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture delicadamente o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 2
Em outra tigela, bata o chantilly até obter picos firmes.
- 3
Incorpore o chantilly ao creme de leite em pó, misturando suavemente com uma espátula, até que esteja completamente incorporado.
- 4
Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoitos de leite umedecidos em leite (opcional) e creme.
- 5
Finalize com uma camada de creme e decore com chocolate granulado.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e o pavê fique firme.




