Pavê de Leite em Pó Cremoso

Pavê de Leite em Pó Cremoso

Um pavê fácil e delicioso, com camadas de biscoito amanteigado e um creme leve e cremoso de leite em pó. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture delicadamente o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em outra tigela, bata o chantilly até obter picos firmes.

  3. 3

    Incorpore o chantilly ao creme de leite em pó, misturando suavemente com uma espátula, até que esteja completamente incorporado.

  4. 4

    Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoitos de leite umedecidos em leite (opcional) e creme.

  5. 5

    Finalize com uma camada de creme e decore com chocolate granulado.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e o pavê fique firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa