Pavê de Leite Condensado e Coco
Um clássico pavê brasileiro, cremoso e irresistível! Camadas de biscoito de maizena umedecidos em leite, intercaladas com um delicioso creme de leite condensado, coco e chocolate. Perfeito para um almoço em família ou uma sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, 2 xícaras de leite integral, as gemas, o coco ralado e 1 colher de sopa de amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
- 2
Em outra panela, misture as 2 colheres de sopa de amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar com o restante do leite integral (2 latas). Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, formando um creme de chocolate.
- 3
Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione as 5 colheres de açúcar gradualmente, até formar um suspiro firme e brilhante. Incorpore delicadamente o creme de leite sem soro.
- 4
Em um refratário, espalhe uma camada do creme de coco, cubra com biscoitos de maizena umedecidos em leite, depois uma camada do creme de chocolate, e finalize com o suspiro de claras.
- 5
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.




