Pavê de Goiabada Cremoso
Um pavê irresistível que combina a textura macia das bolachas com o sabor intenso da goiabada e um creme suave e cremoso. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite (reserve 1/2 xícara para dissolver o amido) e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
- 2
Dissolva o amido de milho na 1/2 xícara de leite reservada e adicione à mistura na panela. Continue mexendo por aproximadamente 5 minutos, até engrossar.
- 3
Retire do fogo e adicione as gemas, mexendo bem para cozinhar com o calor residual. Reserve.
- 4
Em um liquidificador, bata a goiabada com o leite até obter um creme homogêneo.
- 5
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione o açúcar aos poucos e bata até formar um suspiro firme.
- 6
Com uma colher, misture delicadamente o creme de leite ao suspiro.
- 7
Em um refratário, comece com uma camada de bolachas umedecidas no leite adoçado. Intercale camadas do creme de leite condensado, do creme de goiabada e do suspiro.
- 8
Finalize com uma camada de suspiro e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




